Challenge Yourself Every Single Day

Jumat, 21 Desember 2012

You. Failed !



by tumblr

Baru sekali gagal? coba lagi, yang pertama baru pemanasan
Yang kedua gagal? coba lagi, kamu baru masuk level Elementary
Yang ketiga gagal? coba lagi, lah ini seharusnya udah masuk level intermediate
Yang keempat gagal? coba lagi, selangkah lagi advance
Yang kelima gagal? Berhentilah. Ngaca dulu. 

Instropeksi. Sudah advance tapi gagal? ada yang salah. 

- Marlina -

7 comments :

coratcoret mengatakan...

wih ada yang baru
tanya kakak, abis ngaca itu lanjut nyoba lagi kan ya? hehe

Paramadina mengatakan...

pasti dong
no pain no gain kan :)

coratcoret mengatakan...

OK sip (y)

wih ada yang baru lagi, gak komen wes biar gak dikira kerajinn :D

Paramadina mengatakan...

hahha, komeno gpp man.
woles

coratcoret mengatakan...

hahaha.. ciyeee, baru nih wajah blognya
:D
udah sembuh laptopnya mbak?

Paramadina mengatakan...

iya dong, 2013 waktunya ganti wajah. blog mu tuh gantiin juga wajahnya. hehe

alhamdulilah sudah, terima kasih doa nya (':

coratcoret mengatakan...

hahaha.. iya iya, segera saya ganti wajah :D
sama2 kakak, bisa lanjut ngerjain sekerip.. eh bisa lanjut ngblog dong ya
hehehe :p

About me

Foto Saya
Paramadina
Wanderlust
Lihat profil lengkapku

Follow me

Blog Archive

Categories

Diberdayakan oleh Blogger.

Páginas