26 Juni 2019

Ulang Tahun Bapak

Bulan juni memang spesial bukan hanya untuk aku, tapi juga keluarga. Krn selain aku, ada bapak mbk fitri mb manda yang ulang tahun. Jadi total ada 4 orang 😌😌😌

Kebetulan bapak pas hr ini ulang tahunnya, yaitu 26 Juni 2019. Selamat ulang tahun bapak, semoga sehat selalu Amin


Pas tak tanya pengen apa, jawabnya pengen makan Kepala Ikan hehe. Insya allah habis ini diagendakan ya pak. Ini memang salah 1 makanan kesukaan bapakku, makan nya di resto Sederhana padang itu. Aku pun juga suka, krn enak dan mantepp rasanya 😀

Semakin aku tua, semoga aku jg bisa semakin berbakti pada orang tua. Ditengah kesibukan menjadi istri dan juga bekerja kantoran. Harus pintar bagi waktu kesana kemari supaya tetep seimbang 😁😀

Terima kasih ya allah
Juni full of blessing ❤
Share:

12 Juni 2019

13 Juni 2019

13 Juni 2019,

Alhamdulilah wa syukurillah
Di tahun 2019 ini Allah masih beri umur panjang untuk saya. Tahun ini berubah jadi 28 umurnya, mendekati kepala 3 ya :O tidak percaya namun ini nyata. Hahaha

Banyak sekali bahkan tak terhitung nikmat allah yang sudah diberikan untuk saya pribadi. Utamanya nikmat berkumpul dengan keluarga tercinta. Ibu bapak suami kakak adik, banyak orang yg kusayangi ada disekilingku, I love them 💕

Semua nikmat dan ujian insya allah semakin membuat dekat dengan Allah. Karena proses proses itulah yang menjadikan cerita hidupku lebih berwarna.

Semoga diumur yang baru ini Allah ijabahi doa doa yang terpanjatkan dari aku dan keluarga. Sehatkan keempat orang tua dan berikan yang terbaik Ya Allah untuk kehidupanku kedepan. Amin

-----
*Ditulis saat duduk di meja makan, nunggu bapak ngulek sambel buat sarapan. Sudah ada tempe dan ikan goreng untuk disantap. Alhamdulilahh :D


-------
Kemarin sore di kasih surprise dari temen kantor, rumah dan temen lama. Ya allah terima kasih kau berikan aku kesempatan dikelilingi orang2 tersayang. Kudu nanges :(








Memang semakin tua, circle pertemanan akan semakin sempit. We know who is our trully friends, when they are there in sadness and happiness 🙂🙂

I love them 💕
Share:

26 April 2019

ABC BISTRO CAFE

27 April 2019,

Pagi ini kami menuju wisata ke Batu Caves. Dari apartment kami naik LRT ke KL Sentral dan mau cari sarapan dulu nih. Cukup susah googling cari tmpt yg rekomen. Jadi setelah keluar LRT eh ketemu ABC BISTRO CAFE




Makanan disini harganya terjangkau dan enak. Porsi ayamnya gede sekali, kalau aku sih kebanyakan 🤣. Yang enak lagi adalah es milo nya, baik yg es dan yg hangat. So creamy yum !!

Selama di KL kami makan 2x disini, krn memang lokasi yg strategis di depan KL Sentral. Cukup tricky kalau cari makan didaerah sini, krn wilayah perkantoran. Paling banter ya akhirnya makan di dlm NU Mall.

Lokasi tepatnya ada disebrang jalannya KL Sentral. Deket JPO. Penjualnya seperti dr India dan mrk ramah2 kok 😌👌
Share:

9 April 2019

KEMBALI KE RUMAH ALLAH (PART 1)

Surabaya, 9 April 2019

Alhamdulilah, tahun ini dibulan April saya bisa kembali ke rumah Allah di Mekah dan Madinah 🙂🙂🙂

Sungguh nikmat yang tiada tara dan rejeki tidak terduga dari Allah, setelah tahun 2015 lalu saya bersama ibu bapak melaksanakan umroh pertama. Kali ini Allah mengundang kami berenam, ibu bapak - saya suami - kakak suami.

Tahun 2015 saya pakai travel Suadaraku, tahun ini qodrullah saya bisa pakek Travel Safira. Ini juga tdk terduga krn Safira salah 1 leading travel umroh di Sby, dan ternyata setelah tanya tanya kmrn dpt paket dgn harga yang cukup murah untuk paket Triple.

-----
03.00

Kami sudah kumpul di Terminal 1 Juanda, hr ini penerbangan dgn menggunakan Garuda. Mampir dulu di Aceh 1.20 menit buat isi bensin lalu lanjut langsung ke Madinah. Dengan pakai pesawat Airbus perjalanan bisa terlaksana dgn aman dan nyaman walaupun beberapa kali turbulensi.

-----
Waktu Banda Aceh - Madinah kurang lebih 12 jam. Masya allah kerasa sekali lama di pesawat hehe, merem melek merem melek belum sampek sampek 😀😀😀. Apalagi ruang buat kaki cukup sempit jd harus atur posisi yang pewe selama 12 jam. Kami dpt 3 kali makan di pesawat, enak enak. Terima kasih Garuda Indonesia ❤❤

------
Masuk ke pesawat


Makan Pagi, nasi rendang

pesawat airbus

makan siang, nasi ayam kare

Makan malam, nasi sate maranggi

Bandara King Abdul Aziz

Share:

5 April 2019